Recepción, transmisión y transferencia de Datos Personales

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada por Yendi Nayeli Gómez Bouchot (en adelante “Diva Milano México”); con domicilio en Berna 121, Valle Dorado, Tlalnepantla, Estado de México; responsable de recabar sus datos personales, (por ejemplo: nombre, domicilio, teléfonos, antecedentes clínicos, documentos oficiales, o cualquier tipo de información que se considere pertinente) y del uso que se le dé a los mismos y su protección que por su propia voluntad usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos,  electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro. Así mismo, autoriza a Diva Milano México para tratar, usar y/o almacenar relacionado con los fines que aquí se señalan.

Al proporcionar sus datos a Diva Milano México se entenderá que usted ha quedado conforme con este Aviso de Privacidad.

Finalidad

Su información personal será utilizada específicamente para las siguientes finalidades primarias:

  • Actualizar nuestras bases de datos;
  • Suscribirse al programa de entrega a domicilio;
  • Compras en línea;
  • Levantar su pedido y entregarle el producto;
  • Realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;
  • Atender sus dudas quejas, sugerencias; y
  • Calidad en el servicio

 

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Diva Milano México y de aquellas empresas pertenecientes esta compañía;
  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos o sorteos, promociones y actividades en redes sociales, y en caso de resultar ganador, contactarlo para la entrega del premio.

 

Nos abstendremos de vender, arrendar, alquilar o transferir a un tercero sus Datos Personales.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.Para la Protección de Datos Diva Milano México cuenta con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

Medio para ejercer los derechos relativos a su información

El Titular de la Información personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en “la Ley”, mediante solicitud escrita, por cualquier medio electrónico, o verbal (a través de su presencia física en el Domicilio de “Diva Milano México”). La empresa comunicará su respuesta mediante su representante  dentro del domicilio en un plazo inmediato, siempre y cuando dentro de su solicitud sean incorporadas las razones de la misma.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted tendrá la opción de hacernos llegar su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: yendi@divamilano.com.mx

Modificaciones

Cualquier modificación a los términos del aviso de privacidad se dará a conocer por medio del portal www.divamilano.com.mx y al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 (cinco) días posteriores a la modificación da por entendido su consentimiento y acuerdo con los nuevos términos.